tag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post5718207673031168819..comments2024-01-10T08:14:22.485+01:00Comments on Un Padre Cocinillas: Pan de molde integral. 50% Centeno 50% Trigo.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14983602637866415495noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-90643571417353751232015-08-31T08:42:46.668+02:002015-08-31T08:42:46.668+02:00He tardado un poco, pero lo he hecho, con su masa ...He tardado un poco, pero lo he hecho, con su masa madre y todo :) ...mi primer pan, me ha gustado mucho, muy bueno de sabor y una textura que me ha encantado...aunque creo que la masa madre no la usé cuando estaba en plena ebullición, no se que le ha pasado que subió mucho el tercer día pero a mitad se bajó y ya no ha vuelto a tener tanta actividad, creo que la refrescaré otra vez esta noche con centeno integral, a ver si vuelve a llenarse de vida y ya la guardaré hasta la próxima semana, que experimentaré con algún otro pan <br /><br />Muchas gracias...con estas recetas tan bien explicadas, haces que sea muy fácil<br />Ana Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-47061246647568172902014-11-20T20:36:10.518+01:002014-11-20T20:36:10.518+01:00Una receta excepcional, queda un pan delicioso y m...Una receta excepcional, queda un pan delicioso y muy esponjoso.<br />¡Gracias por compartir!<br />Nieves :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-19500641000363017952014-10-02T00:15:48.795+02:002014-10-02T00:15:48.795+02:00Hola Ana. la masa madre es opcional, te aporta un ...Hola Ana. la masa madre es opcional, te aporta un plus de sabor. Puedes hacerlo directamente con la levadura sin más, pero te aconsejaría que si no vas a animarte a preparar masa madre, que al menos hagas un prefermento la noche de antes. Tan sencillo como disolver la levadura en el 50% de la harina y el 50% del liquido que te indica en la receta, mezclarlo todo bien y meterlo tapado por un film en la nevera para que fermente tranquilamente durante toda la noche, te aportara muchisimo sabor. <br />Pero vamos que si lo haces directo tranquila que te quedara también muy bien.<br />Cuando lo hagas cuentamelo.<br />Graciasunpadrecocinillashttp://unpadrecocinillas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-18889932272171508222014-10-01T22:25:30.078+02:002014-10-01T22:25:30.078+02:00Hola, tiene una pinta espectacular. Llevo algún ti...Hola, tiene una pinta espectacular. Llevo algún tiempo queriendo probar a hacer pan, tengo hasta la harina integral y de centeno comprada, pero no me acabo de atrever nunca con ninguna receta, aunque esta me ha gustado mucho, es justo el tipo de pan que me gusta. Sólo una pregunta, la masa madre es opcional, o puedo usar solo la levadura que indicas y no usar masa madre<br /><br />muchas gracias, <br />AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-53568824670392729702014-02-14T00:50:35.823+01:002014-02-14T00:50:35.823+01:00Gracias Sofía. La profesión ayuda, jeje. BesosGracias Sofía. La profesión ayuda, jeje. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14983602637866415495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-198588103462842742014-02-14T00:29:29.274+01:002014-02-14T00:29:29.274+01:00Expectacular, como te ha quedado, me has dejado co...Expectacular, como te ha quedado, me has dejado con la boca abierta al leer lo de las harinas y la diferencia que hay entre ellas, nos has dado una clase magistral, gracias por compartirlo, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.com