tag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post7174426175321920281..comments2024-01-10T08:14:22.485+01:00Comments on Un Padre Cocinillas: Tortas de aceite, de Aceite de Oliva Virgen Extra CARRASQUEÑO.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14983602637866415495noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-63136081910602411212014-03-11T10:17:48.860+01:002014-03-11T10:17:48.860+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01211742493954874614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-33694105846516121882014-03-04T03:11:30.557+01:002014-03-04T03:11:30.557+01:00Hola, ya están publicadas.
Un abarzo.
*Pilar*Hola, ya están publicadas.<br /><br />Un abarzo.<br /><br />*Pilar*Pilarhttps://www.blogger.com/profile/00685444059608740392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-46424896525290497232014-03-03T14:08:06.004+01:002014-03-03T14:08:06.004+01:00Que bien Pilar, me alegro un montón.
Encantado de...Que bien Pilar, me alegro un montón. <br />Encantado de que publiques la receta y de que introduzcas las modificaciones que te parezca. En cuanto al tipo de levadura, si te han quedado bien, adelante. La diferencias es que si usas química no hace falta que dejes reposar la masa, porque esta crecerá directamente en el horno con el calor.<br />Estaré atento a tu publicación.<br />Graciasun padre cocinillashttp://unpadrecocinillas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-10703510718085004742014-03-03T09:17:39.251+01:002014-03-03T09:17:39.251+01:00Ya las he hecho y han quedado impresionantes, buen...Ya las he hecho y han quedado impresionantes, buenísimas. He echado un pelín de anís del mono para darle más sabor y la levadura se la he echado química, no de pan ¿debe ser de pan??? A mi se me hacen en 5' + 2 de gratinador suave porque si no no se me carameliza el azúcar. Con tu permiso en breve me gustaría colgarlas en mi blog poniendo el enlace a tu receta ¿estás de acuerdo?<br /><br />Un abrazo.<br /><br />*Pilar*Pilarhttps://www.blogger.com/profile/00685444059608740392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-54914880951715666112014-02-24T13:07:29.331+01:002014-02-24T13:07:29.331+01:00Si las haces cuentame que tal.Si las haces cuentame que tal.un padre cocinillashttp://unpadrecocinillas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-60623030342561504782014-02-24T13:06:55.197+01:002014-02-24T13:06:55.197+01:00Mercedes estoy mas que deacuerdo conlo que dices, ...Mercedes estoy mas que deacuerdo conlo que dices, el aceite es clave. Yo llevaba tiempo buscando la receta que me diera unas tortas ricas y la verdad con estas medidas quedan fenomenal. Estoy seguro que si dejas reposar la masa el tiempo suficiente, inclus de un dia para otro en la nevera y usas un buen aceite no te va a defraudar. <br />No he probado nunca la marca que me dices, yo soy de Ines Rosales, pero las voy a probar.un padre cocinillashttp://unpadrecocinillas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-85396929331661811142014-02-24T08:43:28.917+01:002014-02-24T08:43:28.917+01:00Lo más importante en estas tortas es usar un buen ...Lo más importante en estas tortas es usar un buen aceite de oliva, una vez probé a hacerlas con aceite de girasol y pufff... un fracaso. Soy un poco desastre en la cocina así que suelo comprar las <a href="http://www.vegajardin.com/tortas-de-aceite-60" title="tortas de aceite" rel="nofollow">tortas de aceite</a> de Vegajardin, me gustan porque son artesanas y te garantizan que las hacen con aceite de oliva virgen extra. Probaré tu receta a ver si hay suerte, gracias!Mercedeshttps://www.blogger.com/profile/11640395331323458049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-60219506106336588612014-02-20T10:53:31.453+01:002014-02-20T10:53:31.453+01:00Esta receta me la llevo ya de ya y pienso hacerla ...Esta receta me la llevo ya de ya y pienso hacerla muy pronto, me encantan estas tortitas pero siempre las he comprado hechas.<br /><br />*Pilar*Pilarhttps://www.blogger.com/profile/00685444059608740392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-13155287902657094802014-02-18T21:34:14.537+01:002014-02-18T21:34:14.537+01:00Que buenas estas tortas, las de Inés Rosales de to...Que buenas estas tortas, las de Inés Rosales de toda la vida estan divinas y a ti estas te han quedado igualitas, me llevo la receta con tu permiso. Por cierto no me extraña que disfrutes con tus enanos, miralo que cocinilla, más gracioso, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-79859391476872053412014-02-18T09:58:07.022+01:002014-02-18T09:58:07.022+01:00Rosalía, este pinche no tiene precio, con lo enano...Rosalía, este pinche no tiene precio, con lo enano que es, aún no tiene 2 años se da un manejo con las masas que alucinas, la verdad es que me lo paso pipa con los cuatro cocinando, es un momento impagable para estar con ellos.<br /><br />Y las tortas a mi es que me vuelven loco.<br /><br />Mañana proyectó Roca.<br />BesosUn padre cocinillashttp://unpadrecocinillas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-56430546934818412652014-02-18T05:42:46.676+01:002014-02-18T05:42:46.676+01:00Alfonso, ya he pillado tu secreto para que te qued...Alfonso, ya he pillado tu secreto para que te queden unas tortas estupendas. Esas manitas que te ayudan son el secreto de tu cocina.<br />No has podido elegir mejor receta para utilizar un aceite ten bueno, las tortas de aceite son lo más de lo más en repostería y con ese aceite, tu pinche de cocina y tu buen hacer las has bordado.<br />Mañana más con el Sr. Roca y su madre.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.com