tag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.comments2024-01-10T08:14:22.485+01:00Un Padre CocinillasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14983602637866415495noreply@blogger.comBlogger520125tag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-79416626838697121972023-04-04T07:30:53.477+02:002023-04-04T07:30:53.477+02:00Ha salido buenísimo!! Gracias Ha salido buenísimo!! Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-44306948068772145882020-05-25T22:18:48.532+02:002020-05-25T22:18:48.532+02:00Esta receta no funciona. No sale queso si no reque...Esta receta no funciona. No sale queso si no requesón. He usado leche entera, la proporción justa de vinagre y lo he calentado hasta que cuaja, pero no se forma grandes coagulos si no diminutos, como en el requesón. Lo he intentado tres veces con el mismo pésimo resultado. No he leido ningún comentario de alguien que le haya funcionado. efeNagorehttps://www.blogger.com/profile/18116651730769250251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-40436126568969712742019-07-28T23:41:40.072+02:002019-07-28T23:41:40.072+02:00Buena pinta ;) Buena pinta ;) bica gallegahttps://www.lambonadasdegalicia.club/tradicionales/bica-gallega/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-41674767718628941452018-11-26T10:08:27.813+01:002018-11-26T10:08:27.813+01:00Buenos días! Se puede hacer un día antes? Un salud...Buenos días! Se puede hacer un día antes? Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-70375096629805722942018-04-10T19:35:55.336+02:002018-04-10T19:35:55.336+02:00Hola quisiera saber cuanto tiempo para consumirlo ...Hola quisiera saber cuanto tiempo para consumirlo se tiene?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00049465419597833892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-76551582743836636532017-11-07T09:20:39.014+01:002017-11-07T09:20:39.014+01:00Muchas gracias, la acabo de añadir.Muchas gracias, la acabo de añadir.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14983602637866415495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-8411914742192925972017-11-02T21:12:30.886+01:002017-11-02T21:12:30.886+01:00Falta el agua de la masa finalFalta el agua de la masa finalAlexhttps://www.blogger.com/profile/01968779834708902262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-91436589820005024072017-09-10T23:45:19.840+02:002017-09-10T23:45:19.840+02:00De q medida sin los moldes?De q medida sin los moldes?Tonihttps://www.blogger.com/profile/07247095905103326088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-21642446119845870122017-08-22T20:55:50.656+02:002017-08-22T20:55:50.656+02:00El rodaballo se puede cocinar con la piel en la pl...El rodaballo se puede cocinar con la piel en la planchaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-33807110926844312952017-08-22T20:54:51.473+02:002017-08-22T20:54:51.473+02:00El rodaballo se puede cocinar con la piel en la pl...El rodaballo se puede cocinar con la piel en la planchaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-56386057154213542132017-05-19T17:46:31.936+02:002017-05-19T17:46:31.936+02:00Os pongo aquí algo que puede ser de interés... si ...Os pongo aquí algo que puede ser de interés... si quieres ueve el comentario a otra sección donde cuadre mejor... es un conjunto de normas para evitar problemas de anisakis con el pescado.<br /><br />Cocina el pescado siempre a más de 60 grados.<br /><br />Vigila con la cocción en microondas: es difícil asegurar que se ha llegado a los 60 grados mínimos requeridos.<br /><br />Establece una relación de confianza con tu pescadero habitual e intenta asegurarte de que tanto él como sus proveedores manipulan correctamente el pescado.<br /><br />Pide siempre a tu pescadero que le quite las vísceras a tu pescado cuanto antes (incluso puedes encargarlo el día anterior para que lo hagan cuanto antes mejor).<br /><br />Haz un examen visual exhaustivo antes de cocinar el pescado, especialmente de la zona alrededor de las vísceras. Si lo vas a tomar bastante hecho encontrar gusanos después no te enfermará, pero te estropeará la comida.<br /><br />No cures el pescado con sal en casa pensando que matarás al anisakis, solo funciona con un proceso largo y en un entorno controlado.<br /><br />No sufras cuando consumas pescado que compres congelado: es totalmente seguro.<br /><br />Cuidado escabeches, ceviches, marinados, preparaciones en crudo aliñadas con limón o vinagre... en los que no se fríe u hornea el pescado antes: si no se alcanzan los 60 grados. Necesita una congelación de mínimo 24h por debajo de -20ºC y de al menos 48h (mejor una semana) si es -18ºC<br /><br />Extrema todas estas precauciones si eres alérgico al parásito.Javier García Alarcónhttp://www.solunet.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-74432748309454356052017-05-19T17:38:56.206+02:002017-05-19T17:38:56.206+02:00Olvidas el tema del anisakis... recomiendo congela...Olvidas el tema del anisakis... recomiendo congelar las sardinas limpias previamente al menos 48h a mínimo -18ºC, porque si no alguno puede salir mal parado...<br />Un saludoJavier García Alarcónhttp://www.solunet.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-28555828481025806102017-05-03T17:58:32.486+02:002017-05-03T17:58:32.486+02:00Si bien el indice glucémico de la avena no es el m...Si bien el indice glucémico de la avena no es el más alto de entre las harinas, al cocinarla sube, por lo que, unido a su tasa de carbohidratos, la carga glucémica es bastante considerable. En cuanto a la zanahoria, su índice glucémico se dispara al cocinarla (su carga glucémica no es elevada pero también aumenta). Es evidente que no es lo mismo que un bizcocho de harina refinada con azúcar, pero a nivel calórico es practicamente igual y los diabéticos (como yo, que soy de tipo 2) deben comerlo con prudencia. Vendría bien que calcules en las recetas la cantidad total de calorías y carbohidratos en función de etiquetas y tablas y así poder calcular cuántos carbohidratos y calorías tiene una porción de X gramos.<br />Por lo demás es una buena receta.<br /><br />Un saludo y enhorabuena por tu blogJavier García Alarcónhttps://www.facebook.com/javiergarciaalarconnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-22801128119307397092017-04-13T18:27:01.308+02:002017-04-13T18:27:01.308+02:00Pues aunque no sea de dieta, pero como lleva mucha...Pues aunque no sea de dieta, pero como lleva mucha fibra, no nos entrara remordimiento de conciencia, me ha gustado mucho, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-86310032483741183872017-03-24T19:23:04.808+01:002017-03-24T19:23:04.808+01:00Hola Alfonso, qué ilusión me ha hecho que hayas he...Hola Alfonso, qué ilusión me ha hecho que hayas hecho una receta mía!!! muchisimas gracias por citarme.<br />Solo te quería pedir un favor quitame "las" , soy solo Rezetas de Carmen. Gracias !!<br />Besos, carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-23992224218738869932017-03-13T10:46:22.175+01:002017-03-13T10:46:22.175+01:00la leche puede ser tetrabrik carton la leche puede ser tetrabrik carton Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15023280248688391768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-88316055181618443592017-03-08T10:59:00.234+01:002017-03-08T10:59:00.234+01:00Muy buena pinta y fácil de hacer graciasMuy buena pinta y fácil de hacer graciasPaulahttps://www.blogger.com/profile/12193504514169568564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-73356756447369731392017-01-09T13:57:01.126+01:002017-01-09T13:57:01.126+01:00Hola Carmen. He visto los tuyos, una pintaza. Yo v...Hola Carmen. He visto los tuyos, una pintaza. Yo voy alternando grande con pequeños, esta vez no tenia molde para grande y opte por hacerlos pequeños.<br />Besos y feliz añoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14983602637866415495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-56826567070283431122016-12-30T17:47:54.557+01:002016-12-30T17:47:54.557+01:00Hola Alfonso,
Veo que tu también te has decidido p...Hola Alfonso,<br />Veo que tu también te has decidido por los mini panettone, yo hace unos días publiqué unos, para mí es más fácil hacerlos así en tamaño pequeño.<br />besos y feliz año !!!carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-39485831406607849722016-12-30T09:38:47.013+01:002016-12-30T09:38:47.013+01:00Pintaza!!! Con ganas de probarlo!!
BlancaPintaza!!! Con ganas de probarlo!!<br />BlancaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-48586625938376119912016-12-30T08:33:42.276+01:002016-12-30T08:33:42.276+01:00Muchas gracias. Feliz Navidad y Feliz año.Muchas gracias. Feliz Navidad y Feliz año.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14983602637866415495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-7449454724807595302016-12-29T17:53:11.719+01:002016-12-29T17:53:11.719+01:00Pedazo de recetón! Qué ganas tengo de hacerlos en ...Pedazo de recetón! Qué ganas tengo de hacerlos en casa! Tomo nota de tu receta! Felices fiestas!cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-70801774292592819252016-11-17T14:45:57.347+01:002016-11-17T14:45:57.347+01:00Felicitaciones por la receta y la explicación. Esp...Felicitaciones por la receta y la explicación. Esperaremos al fin de semana para ponerla en práctica. <a href="http://www.ecocosmetica.es" rel="nofollow">Ecocosmetica.es</a>Fernandohttps://www.blogger.com/profile/05712127940005605397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-67604279686339374012016-10-21T13:24:31.393+02:002016-10-21T13:24:31.393+02:00Que buena pinta, la verdad. Voy a probarlaQue buena pinta, la verdad. Voy a probarlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441136298488023030.post-88155199057712233532016-06-28T11:08:38.774+02:002016-06-28T11:08:38.774+02:00Tiene una pinta estupenda y me encanta la emoción ...Tiene una pinta estupenda y me encanta la emoción y sentimientos con los q lo has contado...la voy a probar...seguro q esta estupenda! 1SaludoDescubriendo Rutas de Senderismo Bonitashttps://www.blogger.com/profile/14590816428434046127noreply@blogger.com