Las empanadillas se pueden rellenar de muchas cosas. Yo las suelo hacer basicamente con dos rellenos, el que presento hoy o de jamon y queso.
Las empanadillas tiene otra virtud y es que son muy faciles de hacer, rápidas y un buen recurso para cuando no sabes lo que preparar como cena. Las obleas pueden estar en la nevera y el relleno se puede hacer con lo que tengamos a mano.
Y además es una buena receta para que los niños ya con 5 o 6 años las preparen, primero con nuestra supervisión y pronto solos. No hay riesgos de cortes, ni de quemarse con aceite, el único riesgo es meter y sacar del horno y para eso estamos nosotros.
INGREDIENTES
1 Paquete de obleas para empanadillas
2 latas de atun al natural
2 huevos duros.
1 huevo crudo
Tomate frito
ELABORACIÓN.
Fácil no, facilísimo.
Ponemos las obleas sobre un papel sulfúrica do para horno o silicona.
En un bol, mezclamos el atún con 3 o 4 cucharadas de tomate frito, si lo tenemos casero perfecto, si no con uno de bote quedan también genial.
Cocemos los huevos, los pelamos y picamos chiquititos. Lo ańadimos a la mezcla anterior y lo dejamos reposar unos minutillos.
Precalentamos el horno a 200 grados mientras montamos las empanadillas.
Para montar las empanadillas, ponemos entre una y una y media cucharadas soperas del relleno preparado en medio de la oblea y las cerramos y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor.
Una vez cerradas las pintamos con huevo batido y al horno hasta que estén doradas, aproximadamente 20 minutos.
"Yo te aseguro que hoy estarás conmigo en el Paraíso". San Lucas 23, 43
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